百名业主集中参观家园“心脏”

2019-11-15来源: 雨花区
打印

2019年11月12日,雨花区井湾子街道红星村社区紫金国际物业开展了“设备机房开放日”活动,集中开放十余间设备房,200百余名业主进行了现场参观或观看了业主群网络直播。

业主们分别参观了中控室、配电房、水泵房、消防泵房和电梯机房等设施设备房,工作人员向业主仔细讲解了设备的构造、用途及维护管理。“这里就是我们家园的‘心脏’,看到有用心维护,我们感到十分安全”,业主们纷纷感叹道。

活动还设置了安全知识讲座、电梯应急救援演练、消防逃生演练等内容,进一步强化了业主及物业的安全意识。

据悉,2019年以来,井湾子街道各社区开展安全培训活动120余次,全街共发放宣传册1万余份、悬挂横幅100余条、制作宣传板报30余块,营造了全民参与安全生产示范街道创建的浓厚氛围。


相关文档:
扫一扫在手机打开当前页
青春草原精品资源视频_2019国产学生视频_免费AV亚洲国产在线