星火科技12396长沙科技助农直通车2019年科技信息服务示范站工作会议召开

2019-11-15来源: 长沙市科技成果转化服务中心浏览次数:
打印

2019年11月14日,长沙市科技成果转化服务中心组织召开了星火科技12396长沙科技助农直通车2019年科技信息服务示范站工作会议。长沙市科技局、长沙市科技成果转化服务中心的相关负责人以及工作人员,长沙县、望城区、浏阳市、宁乡市和岳麓区科技局的业务科长,2019年新发展的示范站代表及信息员参加了会议。

会议回顾了近几年星火科技“12396”长沙科技助农直通车科技信息服务示范站建设情况,并对2019年新发展的示范站提出了工作要求。之后,长沙市科技成果转化服务中心工作人员对科技助农直通车的具体工作进行了介绍,并对湖南省和长沙市农村科技信息服务平台的操作使用进行了详细地讲解。

会上,新发展的示范站纷纷表示,要利用好长沙科技助农直通车这个平台,通过直通车专家在线网、远程视频会议系统、微信公众平台等服务手段,开展好农业科技信息服务活动,发挥辐射带动作用,在农村信息化建设中起到示范效应,帮助更多的农民致富。从2010年至2019年,星火科技12396长沙科技助农直通车共发展了168家市级科技信息服务示范站。

附件:

相关文档:
扫一扫在手机打开当前页
青春草原精品资源视频_2019国产学生视频_免费AV亚洲国产在线