长沙工地围挡新增公益广告5313平方米

2019-11-16来源: 长沙晚报浏览次数:
打印

  为全面推进文明创建工作,连日来,长沙市住建行政执法局采取强化督查、蹲守整改、志愿服务等方式,全员出动,深入管辖工地排查问题,逐一督促整改。截至11月14日,该局监管项目新增围挡面积8782平方米、新增公益广告面积5313平方米。

  “我们按照‘一线指导、热情服务、自身融入’的工作理念,从10月下旬开始全员放弃休假,不分节假日和休息时间,对局管建设项目文明创建、大气污染防治工作进行现场督查。”市住建执法局相关负责人介绍,10月以来,该局通过下工地巡查,共下发责令改正通知书69份,停止违法行为通知书36份;通过加强巡查、紧盯整改,确保了各项目按照文明创建工作要求落实到位。

  通过全面统筹、逐一突破,市住建执法局对个别整改任务重的项目工地,执法人员现场蹲点,全力指导和督促,问题也得到了高标准整改。目前,绝大部分工地的文明创建工作已对表达标。该局还将100本《长沙市文明行为促进条例》、600张自制的文明创建宣传画送进工地,督促各责任主体提高文明创建积极性,携手共进,让文明创建出实效、上水平。

附件:

相关文档:
扫一扫在手机打开当前页
青春草原精品资源视频_2019国产学生视频_免费AV亚洲国产在线