党建引领商会组织发展 助推现代化长沙建设

2019-11-16来源: 长沙晚报浏览次数:
打印

  11月15日下午,市委常委、市委组织部部长张宏益在调研全市商协会党组织“不忘初心、牢记使命”主题教育和党建工作时强调,两新党组织要认真学习贯彻好党的十九届四中全会精神,深入推进主题教育确保基层党组织和党员全覆盖,以党建引领商会组织发展,助推现代化长沙建设。市政协副主席、市工商联主席彭继球参加调研。

  张宏益先后来到长沙市耒阳商会、长沙市益阳商会,实地查看了商会党组织建设、党支部阵地建设情况,并详细了解了商协会党组织在主题教育中的好做法、好经验,认真听取了基层商会党组织负责人的意见和建议。

  张宏益肯定全市商协会党组织主题教育工作有特色、有亮点。他强调,要切实提高认识,不断凝聚共识,充分认识到加强商会组织党建是加强党的全面领导、巩固党的执政基础的必然要求,是加强基层党建、搞好基层治理的重要举措,是推动非公经济健康发展、非公经济人士健康成长的重要保障。要坚持问题导向,狠抓关键环节,切实开展主题教育,着力破解作用发挥难的问题;狠抓“两个覆盖”,着力破解软弱涣散的问题;建强工作队伍,着力破解党建力量弱的问题。要强化责任担当,争创实绩实效,勇于探索、不断创新,共建商协会组织党建“长沙模式”。

附件:

相关文档:
扫一扫在手机打开当前页
青春草原精品资源视频_2019国产学生视频_免费AV亚洲国产在线